台湾宾果注册_台湾宾果官网_台湾宾果

四川分社正文

台湾宾果走势:成都双流区法院执行局副局长殴打医生 已被行政拘留

2020年01月12日 09:42 来源:中国新闻网 编辑:尧欣雨

分享到:

  中新网成都1月11日电 (王鹏)成都市公安局青羊区分局11日凌晨发布警方通报称,1月10日该分局辖区内四川省人民医院发生打人事件,目前打人者已被行政拘留并罚款。

图为警方通报。 王鹏 摄
图为警方通报。 王鹏 摄

  青羊区分局通报称,2020年1月10日9时40分许,四川省人民医院发生打人事件,民警立即前往进行处置。根据目前调查情况,公安机关依法对违法行为人贺某(男,55岁,本市人)作出行政拘留并处罚款处罚。

  成都市双流区人民法院10日下午曾在其官方微博通报,1月10日下午,网上出现反映“双流区法院执行局副局长在省人民医院殴打医生”一事后,该法院立即核实情况。经核实,网上反映的“双流区法院执行局副局长”系该法院执行局副局长贺某。双流区法院已暂停贺某的职务及其工作,并向受伤医生及家属以及四川省人民医院表示最诚挚的歉意。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795

返回首页