台湾宾果注册_台湾宾果官网_台湾宾果

台湾宾果官网正文

台湾宾果注册:《紧急救援》成都路演 “硬核男团”亮相

2020年01月13日 10:19 来源:中国新闻网 编辑:曹惠君

分享到:

  首部聚焦海上救援题材的华语电影《紧急救援》“跨越山海,送你回家”主题路演1月12日来到成都,导演林超贤,主创彭于晏、王彦霖、王雨甜、蓝盈莹、徐洋等现身,为成都影迷献上“硬核”专场。

  继《激战》《破风》《湄公河行动》后,《紧急救援》已经是林超贤与彭于晏的第四次合作了,彭于晏也坦言拍摄林超贤导演的戏,总觉得有一股劲,而且《紧急救援》是最难的一场戏,和导演每次合作都会有收获,属于痛并快乐着,愿意被导演“折磨”。(何浠 成都报道 编辑 李佳励 )

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795

返回首页