台湾宾果注册_台湾宾果官网_台湾宾果

台湾宾果注册正文

台湾宾果计划:成都大运村生活服务中心和行政保障中心主体封顶

2020年01月07日 09:07 来源:成都日报 编辑:曹惠君

分享到:

  本报讯 (记者 张家华) 记者1月6日从成都城投集团获悉,由该集团建设的第31届世界大学生夏季运动会成都大运村行政保障中心和生活服务中心于上周顺利封顶。这是继1、2号运动员公寓、医疗中心和实训楼主体封顶后,大运村项目又一批封顶的建筑。项目的完工,标志着成都大运村项目建设进入一年倒计时。

  记者了解到,大运村生活服务中心地上部分3层(局部2层),建筑面积1.34万平方米,设有休闲区、纪念品商店、邮政通讯服务点、服装室、化妆室、排练室、会议室、大礼堂、大剧院等。大运会期间,将作为会议、商业、信息服务、赛事服务使用。

  行政保障中心地下1层、地上3层,建筑面积约2.5万平方米,设有数据中心机房、访客大厅、新闻发布厅、网络平台实验室、办公室、员工餐厅、志愿者服务中心、值班人员宿舍和办公室、会议室等。行政保障中心将在大运会期间提供运动员注册、访客媒体接待、志愿者服务、大体联办公及值班、公安指挥、监控、预警办公等使用。大运会赛事结束后,还将直接转化为教育教学设施,为成都大学使用。

  第三批项目行政保障中心和生活服务中心主体封顶,意味着更多项目建设进入了后续阶段。据悉,目前,成都大运村22个新建单体建筑共计37万平方米均按计划进度推进。其中,3号公寓共15层,目前已施工至13层,计划春节前封顶;游泳馆为地下1层、地上3层,目前正在进行地下室施工,计划春节前完成正负零施工;国际交流中心为地下1层,地上12层,已施工至10层,计划春节前封顶;体育附馆共2层,目前正基础施工,春节前施工至正负零。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795

返回首页