台湾宾果注册_台湾宾果官网_台湾宾果

四川分社正文

台湾宾果注册:双向16车道!成渝高速资阳新收费站今日正式通车

2020年01月13日 16:03 来源:四川在线 编辑:尧欣雨

分享到:

  四川在线资阳频道消息(记者 严俊溢)1月13日11时,资阳举行成渝高速资阳收费站开通仪式,仪式后,娇子大道路面的锥桶将被撤走,正式双向通车。

  上午11时05分,资阳市委副书记、市政府市长吴旭宣布成渝高速资阳收费站通车!

  吴旭表示,启动娇子大道西延线建设、改造成渝高速资阳收费站不仅进一步提升了资阳城市门户形象,还打通了市建成区与临空经济区的重要联系通道,是建成区连通高铁西站最快捷的城市结构性干道。

  据了解,娇子大道西延线项目建成投用,打破了成渝高速公路阻隔城市发展现状,拓展了资阳城市发展新空间。

  新建的成渝高速资阳收费站共有16车道,采取6进10出的收费方式,比原来3进5出的8车道扩大了一倍,且收费站机电工程采用ETC全覆盖收费,大大提升了车辆进出效率,节约了进出站时间。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795

返回首页