台湾宾果注册_台湾宾果官网_台湾宾果

四川分社正文

台湾宾果注册:四川内江:易地扶贫搬迁住新居 贴春联迎新春

2020年01月10日 15:25 来源:中国新闻网 编辑:曹惠君

分享到:

  扶贫干部为易地扶贫搬迁群众贴春联。 唐明润 摄

  迁新居,贴春联,迎新春。 唐明润 摄

  贴春联,迎新春。 唐明润 摄

  贴春联,迎新春。 唐明润 摄

  2020年1月10日,在四川省内江市东兴区杨家镇王家庵村,扶贫干部正和易地扶贫搬迁群众一起贴春联。近年来,内江市东兴区多措并举,大力实施易地扶贫搬迁,推进精准脱贫,确保贫困群众住上好房子。春节前夕,当地广泛组织开展访贫问苦行动,将社会各届的关爱送到群众心坎上。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795

返回首页