台湾宾果注册_台湾宾果官网_台湾宾果

四川分社正文

台湾宾果计划:旅加大熊猫“加盼盼”“加悦悦”回四川老家过年

2020年01月13日 10:24 来源:中国新闻网 编辑:曹惠君

分享到:

  1月12日凌晨,旅居加拿大的龙凤胎大熊猫“加盼盼”“加悦悦”乘坐飞机抵达四川成都,这两只出生于加拿大多伦多动物园的大熊猫将在四川老家迎来它们在中国的第一个春节。

  大熊猫“加盼盼”“加悦悦”将在成都大熊猫繁育研究基地检疫场进行为期一个月的检疫工作,在保证身体健康的同时,让它们能够逐渐适应新的环境。春节期间,成都大熊猫繁育研究基地的工作人员们还会为它们准备丰盛的“年夜饭”。

  (安源 四川报道 编辑 李佳励 视频来源:成都大熊猫繁育研究基地)


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795

返回首页