台湾宾果注册_台湾宾果官网_台湾宾果

四川分社正文

台湾宾果官网:红茶包子、绿茶刀削面……带你看看茶叶可以怎么“吃”

2020年01月11日 10:02 来源:中国新闻网 编辑:尧欣雨

分享到:

  很多人印象中茶叶是用来泡水喝的,另类的茶叶“吃法”你见过吗?1月10日,四川宜宾举行四川精制川茶产业培育推进会,种类众多、琳琅满目的茶产品在这里进行展出。

  宜宾茶产业通过种植技术创新和物理粉碎技术,加工为超微茶粉,再应用到茶食品当中。红茶鸭儿粑、绿茶刀削面、红茶包子、绿茶沙琪玛、抹茶棒棒糖、抹茶蛋卷…目前宜宾茶产业已经开发出20余款茶食品品种。(记者 陈选斌 编辑 卢婕)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795

返回首页