台湾宾果注册_台湾宾果官网_台湾宾果

四川分社正文

台湾宾果走势:四川一村民犁地不慎被旋耕机“咬”住 消防成功营救

2020年01月10日 10:53 来源:中国新闻网 编辑:尧欣雨

分享到:

  1月9日,四川自贡一村民在进行耕田作业时不慎被旋耕机“咬”住腿部,情况紧急,消防赶赴现场救援。消防到场后对旋耕机上固定的刀片进行拆解松动处理,拆解第三颗螺丝钉时,因锈蚀太严重,无无法拧动。若用力过大,又怕对伤者造成二次伤害。针对现场情况,现场消防指挥员决定对旋耕机进行切割。切割期间,一名消防员脱下抢险救援服遮住伤者腿部,一名消防员不间断地淋水降温。

  经过约2个小时的紧张营救,受伤村民成功脱困,并迅速被抬送上救护车送往当地医院救治。(刘忠俊 廖未见 李春平 编辑 卢婕)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795

返回首页