台湾宾果注册_台湾宾果官网_台湾宾果

台湾宾果计划正文

台湾宾果官网:四川蓬安警方破获系列电信诈骗案

2020年01月14日 16:42 来源:中国新闻网 编辑:曹惠君

分享到:

原标题:台湾宾果走势

  抓获犯罪嫌疑人。蓬安公安供图 王爵 摄

  中新网成都1月14日电(王爵 王海波)记者14日从四川南充蓬安警方获悉,历经3个月的艰苦攻坚,蓬安县公安局专案组民警先后辗转多地开展集中收网行动,成功破获一起系列电信诈骗案,共抓获犯罪嫌疑人21人。该案共查获银行卡、电话卡百余张,电话30余部,涉及公民个人信息3000余条。

  据悉,2019年11月14日,家住蓬安县城的李某急匆匆来到蓬安县公安局刑侦大队报案,称自己被电话诈骗了20000元。经调查在11月14日上午,李某接到一陌生号码打来电话问是否是李某,李某在问及对方是谁时骗子打起了哑谜。李某:请问你是哪位,骗子回答:我,你都不知道是谁了啊。听到对方这样回答后,李某于是将对方误认为是自己的一个久未联系的朋友,便问到:你是不是姚某,对方连忙回答:就是,然后对方以需要办事送礼为由诈骗李某20000元。

  这是一起典型的“猜猜我是谁”电信诈骗案。接警后,蓬安县公安局抽调精干警力成立专案组。经过专案组侦查,彻底摸清了这个盘踞在海南海口,以广东电白籍犯罪嫌疑人为首,勾连河北、河南、广东等省,集诈骗、洗钱、非法买卖电话卡、银行卡为一体的犯罪团伙。经过连续3个月的缜密侦查,今年1月以来,专案组民警先后辗转成都、河北、河南、广东、海口等地开展集中收网行动,共抓获犯罪嫌疑人21人。

  目前,21名犯罪嫌疑人已被依法采取刑事强制措施,该案正在进一步侦办中。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795

返回首页