台湾宾果注册_台湾宾果官网_台湾宾果

四川分社正文

台湾宾果走势:四川有雨要来了~还有一个火险黄色预警,请查收!

2020年01月14日 09:21 来源:四川在线 编辑:尧欣雨

分享到:

  四川在线消息(记者 陈婷)1月13日下午,四川省气象台发布了最新的春运专题天气预报,明后两天都有小雨,16日起天气趋于转晴。预计24小时内,盆地最低气温:西北部3~6°C,其余地方6~8C;最高气温8~11°C。

  今天(1月13日)晚上到明天白天,盆地大部阴天有小雨或零星小雨;川西高原和攀西地区多云间晴,其中凉山州东北部多云间阴有小雨。

  14日晚上到15日白天,盆地各市阴天有小雨或零星小雨;川西高原和攀西地区多云间晴,其中凉山州东北部多云间阴有小雨。

  15日晚上到16日白天,雅安、眉山、乐山、自贡、宜宾、泸州、达州7市及盆地西北部沿山有小雨或零星小雨转多云,盆地其余各市阴天转多云间晴;川西高原和攀西地区晴,其中凉山州东北部多云间阴有小雨。

  此外,当天下午16时30分,阿坝州松潘县气象台发布森林(草原)火险黄色预警信号:松潘县连续3天出现4级以上森林(草原)高火险天气,预计未来将持续,请加强林区(草原)巡查。

  中央气象台预计,未来10天(13-22日),我国大部分地区平均气温以偏高为主,其中内蒙古东部、江南南部、华南、云南中西部、青藏高原东部等地平均气温偏高2~4℃。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795

返回首页