台湾宾果注册_台湾宾果官网_台湾宾果

台湾宾果计划台湾宾果走势

台湾宾果走势:中国农业品牌目录发布 11个“川字号”上榜

2019年11月22日 09:19 来源:四川日报 编辑:曹惠君

分享到:

  本报讯(记者 张明海)日前举行的第十七届中国国际农产品交易会发布了中国农业品牌目录,11个“川字号”特色农产品区域公用品牌上榜。这是记者11月18日从省农业农村厅获悉的。

  11个“川字号”品牌涉及果品、蔬菜、茶叶、畜禽、食用菌等种类,分别为:安岳柠檬、苍溪红心猕猴桃、都江堰猕猴桃、丹棱橘橙、安州魔芋、安居红苕、南江黄羊、昭化王家贡米、筠连红茶、通江银耳、青川黑木耳。

  《国务院关于促进乡村产业振兴的指导意见》等文件对建立中国农业品牌目录制度作出部署。在农业农村部指导下,由中国农产品市场协会牵头,会同中国农业大学等有关单位共同开展中国农业品牌目录征集工作,经专家评审委员会评审等环节,最终综合评定选出300个具有代表性的特色农产品区域公用品牌。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795

返回首页