台湾宾果注册_台湾宾果官网_台湾宾果

为全面提升天府旅游名县的知名度、吸引力和影响力,四川省旅游协会、中国新闻社四川分社、中国新闻社图片网络中心联合推出“我为天府旅游名县点赞”网络推广活动,通过网络点赞的方式提高天府旅游名县美誉度。活动参与单位为2019年入选的首批10个天府旅游名县命名县和30个候选县,活动图文资料由各县提供。

1、点赞时间:8月12日-9月12日;

2、点赞方式:PC端及手机端登陆中新网四川频道或者中新网客户端四川首页,点击进入“我为天府旅游名县点赞”投票页面参与投票;

3、点赞规则:每个IP每天可点赞10次,不限对象;

4、点赞流程:9月12日18:00关闭点赞通道;

5、点赞须知:为保证活动公平公正,严禁通过第三方技术公司刷数据,一旦发现,数据清零并取消参与资格。

6、本次评选活动最终解释权归四川省旅游协会、中国新闻社四川分社、中国新闻社图片网络中心所有。

注:各县排序按市州拼音顺序展示,不分前后。

返回首页