台湾宾果注册_台湾宾果官网_台湾宾果

台湾宾果注册正文

台湾宾果:四川2020年高职单招网报将于3月5日至15日进行

2020年01月13日 15:45 来源:四川新闻网 编辑:尧欣雨

分享到:

  四川新闻网成都1月13日讯(记者 陈淋)日前,省招考委、教育厅印发《关于做好我省2020年普通高等学校高职教育单独招生工作的通知》,确定了今年高职单招报名和考试时间安排。

  今年四川省高职单招报名继续实行网上统一填报的方式,分网上报名和学校确认两个阶段。

  (一)网上报名。考生本人应于2020年3月5日8:00至15日18:00,登录四川省教育考试院网站(http://www.sceea.cn),按要求准确填写有关信息,填报1个学校志愿。网报期间,省教育考试院将实时公布学校志愿填报情况。

  (二)学校确认。考生应于2020年3月18日8:00至22日18:00,登录所报学校官网,确定所报考学校的专业志愿,按学校规定的办法进行报名确认和缴纳报名考试费。

  高职单招考试时间全省统一为2020年3月28日。考试分文化考试和技能综合测试两部分,由学校自行组织。

  (一)文化考试。科目为语文、数学、英语,时间为 3月28日9:00-11:30。

  (二)技能综合测试。文化考试结束后,学校随即组织进行技能综合测试(以学校公布的时间为准)。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795

返回首页