台湾宾果注册_台湾宾果官网_台湾宾果

四川分社正文

台湾宾果:泰国《星暹日报》:四川成都开通首条直飞菲律宾薄荷岛包机航线

2020年01月02日 14:41 来源:中国新闻社 编辑:尧欣雨

分享到:

  中新社成都12月23日电 (王鹏 唐倩)四川成都首条直飞菲律宾薄荷岛的包机航线于23日正式开通。

  据悉,该航线由菲律宾泛太平洋航空公司执飞,每周一、周五各发一班,使用机型为空客A320,可承载旅客179人。

  该航线去程航班号8Y825,北京时间3时15分从成都双流国际机场出发,当地时间7时45分抵达薄荷岛邦劳国际机场;回程航班号8Y824,当地时间21时15分从薄荷岛邦劳国际机场出发,北京时间2时15分抵达成都。

  记者了解到,以薄荷岛为起点的“薄荷岛黄金环线”把当地一系列“网红”景点全部串联起来,颇受旅行者欢迎。

  菲律宾国家旅游局北京办事处相关负责人表示,2019年上半年中国赴菲游客人数大幅度增长,中国目前已跃居成为菲律宾第二大国际客源市场,其中四川游客赴菲律宾的人数也在逐年增多。此次新航线的开通将满足四川地区旅客的出行需求,从而加快菲律宾旅游在四川地区的发展。(完)  

  12月24日刊于菲律宾《世界日报》、泰国《星暹日报》。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795

返回首页