台湾宾果注册_台湾宾果官网_台湾宾果

四川分社正文

台湾宾果注册:成都市龙泉驿区侨联举行迎新联谊会

2020年01月07日 15:59 来源:中国侨网 编辑:曹惠君

分享到:

  中国侨网成都1月3日电 近日,成都市龙泉驿区侨联举行2020年迎新联谊会,全区50余名归侨侨眷、新侨代表欢聚一堂、共迎新年。

  龙泉驿区侨联主席胡一平对2019年工作进行了总结,龙泉驿区侨联侨联在加强建设,提升侨联工作科学化水平;积极走出国门,广泛融合侨务资源;打造品牌活动,凸显重点工作;坚持为侨服务,涵养侨务工作资源;以各类活动为载体,密切联系侨界群众等五方面取得了较好的工作成绩。2020年,龙泉驿区侨联将更好发挥优势、积极凝聚侨心,为龙泉驿区奋力建设“先进汽车智造区、美好生活品质城”做出新的、更大的贡献。

  与会代表纷纷表示要当好宣传员和推介员,讲好中国故事,传播中国声音,让海外亲人进一步增进对祖国和家乡的认同和感情,当好祖国和平统一的促进者。

  会上还进行了丰富的文艺表演、有趣的游戏与抽奖活动。(完) 


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795

返回首页