台湾宾果注册_台湾宾果官网_台湾宾果

台湾宾果注册正文

台湾宾果计划:四川省委统战部赴侨资企业走访调研

2020年01月07日 15:56 来源:中国侨网 编辑:曹惠君

分享到:

原标题:台湾宾果官网

  文甦(右中)与成都龙潭实业有限公司负责人座谈交流。(钟欣摄) 钟欣 摄

  中国侨网成都1月6日电 (岳依桐)记者3日从四川省委统战部获悉,四川省委统战部副部长、省侨办主任文甦于1月2日下午赴侨资企业——成都龙潭裕都实业有限公司走访调研。

  文甦一行实地考察了龙潭水乡项目园区,并与中国侨商联合会副会长、成都龙潭裕都实业有限公司董事长张钧等公司负责人进行座谈交流,深入了解企业发展情况和生产经营过程中遇到的问题、困难,听取对促进侨资企业健康发展的意见建议。张钧对四川省委统战部长期以来对企业的关心支持表示衷心感谢。

  文甦说,为贯彻落实中央、四川省委关于促进民营经济健康发展的政策举措,四川省委统战部通过座谈会、走访调研、协调解决困难问题、举办在川侨资企业高管研修班、组织侨资企业市州行等活动及措施,着力为侨资企业健康发展赋能。

  文甦说,四川省委统战部作为侨资企业的“娘家”,将一如既往履行好自身职责,始终坚持为侨服务,进一步支持侨资企业发展壮大。希望公司进一步坚定投资信心,融入中央、四川省委发展大局,为四川开放发展做出新的贡献。 

  四川省委统战部侨务事务处有关同志、省侨商投资企业协会办公室工作人员参加调研。(完)


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795

返回首页