台湾宾果注册_台湾宾果官网_台湾宾果

四川分社正文

台湾宾果注册:四川南充召开第三次归侨侨眷代表大会

2019年12月25日 16:09 来源:中国侨网 编辑:曹惠君

分享到:

  中国侨网成都12月24日电 近日,四川省南充市召开第三次归侨侨眷代表大会。来自南充市各地的百余名归侨侨眷代表出席会议。中国侨联副主席、四川省侨联主席刘以勤,南充市委书记宋朝华出席大会并讲话。

  刘以勤指出,南充市各级侨联组织要为南充加快发展贡献侨界力量,在助力南充“建设成渝第二城、争创全省经济副中心”战略目标过程中展现新作为、作出新贡献;要始终践行为侨服务宗旨,不断增强广大侨界群众获得感、幸福感,不断增强侨联组织的凝聚力和战斗力;要大力深化侨联改革,努力开创侨联工作新局面,建设让党放心、让侨胞满意的侨联组织。

  宋朝华在会上说,广大侨胞要当好开放合作的带头人,积极帮助“引进来”、大力支持“走出去”,让南充走出国门、走向世界;要当好沟通交流的联络人,深入实施拓展海外工作、拓展新侨工作,结交“新面孔”、吸收“新生代”、扩大“朋友圈”;要当好宣传推介的代言人,开展多层次、多渠道、多形式文化交流活动,讲好南充故事、传播南充声音、展示南充形象。务必坚持维护侨益有担当,全市侨联组织要依法维护侨胞利益、主动倾听侨胞声音、倾情温暖侨胞心里,让广大侨胞切身感受到党和政府的关心温暖。

  南充市侨联主席许琪主持大会,她代表南充市侨联第二届委员会向大会作了题为《发挥侨界优势汇聚侨界合力为建设成渝第二城争创全省经济副中心贡献侨界力量》的工作报告。(完) 


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795

返回首页