台湾宾果注册_台湾宾果官网_台湾宾果

台湾宾果注册正文

台湾宾果:成都邛崃市侨联举办归侨侨眷联谊会

2019年12月25日 16:08 来源:中国侨网 编辑:曹惠君

分享到:

  中国侨网成都12月24日电 近日,成都邛崃市侨联召开2019年邛崃市归侨侨眷、港澳台同胞及眷属代表联谊会。

  联谊活动现场,邛崃市侨联相关负责人向大家通报了邛崃市及市侨联2019年的各项工作情况,并向到会的嘉宾及家属们送上新年的祝福和问候。邛崃书法家胡立嘉为大家写赠春联,文君川剧社社长龙仕煊为大家表演了精彩的川剧节目,大家在欢声笑语中度过了愉快的时光。

  侨眷代表胡立嘉说,今后,将继续发挥自己的优势,为邛崃的发展贡献一份微薄的力量。(完)


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795

返回首页