台湾宾果注册_台湾宾果官网_台湾宾果

四川分社正文

台湾宾果官网:2019年终盘点,万达来了,青白江“熟”了

2020年01月13日 16:53 来源:中新网四川 编辑:曹惠君

分享到:

  中新网四川新闻1月13日电 (田宇)不论对于投资者还是购房者来说,选择一个成熟的区域内的项目,是他们最优先考虑的问题。

  如何评断一个区域是否成熟,大部分人都有着自己的评判标准。如,是否位于城市的核心位置,交通是否方便,周边的学校和医院配套是否完备,区域内的城市绿化是否完善……

  但是,相较于以上纷繁复杂且因人而异的评价标准,还有一条更简单和直接的标准——那就是观察这个区域内,是否建有一座万达广场。

  为何要用一座万达广场来评价区域是否成熟,究其原因就在于,万达成立20余年,在全国布局了300座万达广场,让每一座万达广场都满铺开业,顺理成章地都成为了当地的商业中心、娱乐中心和购物中心。

  万达这么多年能够持续不断成功地“催熟”一个区域,自然是靠万达拥有前瞻性的眼光,以及极强的运营能力和招商能力,才是区域快速成熟最基本的要素。

  区域人气,万达来提升所到之处,人气爆棚

  从万达广场进驻了成都市场算起,锦华万达广场是在成都的第一家,已经在东门拥有了大量固定客群。顾客人流量过大,导致了锦华万达广场成为了东门最为知名的堵车地点之一。经常开车经过东二环的人都知道,不堵个车简直就不算经过了锦华万达门口。

  同样的情况也在蜀都万达广场、青羊万达广场、金牛万达广场,在成都这些已经开业的万达广场身上,我们也能够对万达广场的投资节奏有了一定的了解。先从落子于缺乏商业配套的区域,再通过万达极强的品牌号召力和商业运营能力,将大量的商家引入到商业配套中。通过商业配套带来的大量人气,推动商业配套的价值不断攀升,从一个点状的区域中心,逐渐影响到整个周边大区域的中心。

  在万达广场中心位置不断提升的过程,也是万达投资价值在不断彰显的过程。一旦万达广场在区域当中确定了商业中心、娱乐中心和购物中心之后,万达商场的招租收益率也得到了明显的提升。区域的价值,也在万达广场进入之后得到极大的促进。

  目前来看,锦华万达广场、蜀都万达广场、金牛万达广场和青羊万达广场在全国万达广场中销售金额能够排进前十位。而与此同时,这几座万达广场的金街也搭乘了租金上扬的“东风”,

  区域价值,万达来推动没有中心,就建个中心

  作为成都融入“一带一路”建设的最前沿,中欧班列(成都)的起点和成都国际铁路港所在地,以及全国唯一依托铁路港而设立的自贸试验区片区和金青新“一带一路”大港区核心区域,成都青白江的发展潜力正在被深度发掘。

  从过去几年青白江的房地产数据来看,青白江吸引投资的能力持续高涨,而从近两年入驻的开发商的情况看来,成都主流一线的开发商都看中了青白江发展的潜力。同样的,对于一片待开发的热土,自然也吸引了万达的注意力。

  万达拥有地产开发的上下游完整的产业链条,商业规划设计院、开发公司和专业的商管公司,可以在每一座万达广场统一建设、统一招商、统一运营和统一管理。因而,万达具有其他企业没有办法模仿的核心竞争力,也非常利于万达将全国300余座成功的万达广场的运营经验进行全面复制。

  青白江的南部为待开发的老城区,北部为经济发展区域,并没有形成一个成规模的区域商业发展中心。万达可以充分利用起自身独特的优势,“既然青白江暂时还没有中心,那就为青白江人民建设一个城市商业发展的中心”,青白江万达广场应运而生。

  可以预见的是,青白江万达广场也将会和万达此前的300座万达广场一样,成为青白江区域内的城市商业发展中心。能否抓住这一波的投资机会,也要看个人的机遇和眼光。而区域的发展的潜在能量,也已经稳稳地蕴含其中。

  区域商气,万达来聚集投资“洼地”,发展“高地”

  区域未来发展蓝图已经描绘,现在就等着看青白江万达广场如何来作画。而从青白江万达广场交出的成绩单也可以看出,不仅仅是青白江的投资者,还有更多青白江的购房者也看到了区域未来美好的前景。

  据青白江万达广场的统计数据显示,青白江万达广场首批次商铺开盘的销售总额,在整个青白江区域都名列前茅。这些买下青白江万达广场商铺的投资者,他们跟随万达,投资的是青白江区域未来的发展潜力,笃信万达给青白江建设起一座全新的商业、娱乐和购物中心。对于普通的住宅购房者来说,在购买住宅的时候,也应该具备这样的眼光和信心。

  居住的目的在于什么?无非居住舒适,出行便捷,生活各种所需一应俱全,教育、医疗配套完善,满足居住者各式的居住需求。

  未来,青白江万达广场将建成70万平方米的城市综合体项目,集主题是购物中心、蓉欧主题街区和标杆人居;项目位于智慧产业城核心位置,坐拥怡湖公园、约3000亩的长流河湿地公园;周边包括了青白江口碑最好的公立幼儿园巨人树幼儿园,大弯小学,为明小学,华严小学,国家级重点公立学校大弯中学,国家级私立学校北大附中为民学校;紧邻青白江妇幼保健院,青白江区人民医院,青白江中医医院等。

  青白江“北发展,南生活”的格局,在青白江万达广场落子之后开始加速形成。相信大部分的青白江市民都发现了,如何让自己的生活变得更好,选择青白江万达广场自然是他们的不二之选。

  因为选择了青白江万达广场,就定居在了区域商业发展的中心,未来成熟生活的核心地带。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795

返回首页