台湾宾果注册_台湾宾果官网_台湾宾果

四川分社正文

台湾宾果注册:2019成都月子中心消费指南总评榜发布

2020年01月14日 21:15 来源:中新网四川 编辑:曹惠君

分享到:

内容摘要:

 中新网四川新闻1月14日电 (王鹏)2019成都月子中心消费指南总评榜榜单14日正式发布。活动现场发布了《2019年成都月子中心消费白皮书》,同时公布了2019成都月子中心消费指南总评榜TOP30、2019成都月子中心消费指南总评榜金榜机构、2019成都月子中心年度人物三大奖项。

图为活动现场。
图为活动现场。

  据介绍,此次活动历时近三个月,通过实地探测、调查问卷、网友投票三个环节,累计参与投票人次超70万,收到有效调查问卷超2000份,旨在深度评测成都月子中心行业消费情况,给成都消费者选择月子中心提供有价值的参考。

图为活动现场。
图为活动现场。

  其中,获得金榜机构的月子中心(会所)12家,分别是:成都安琪儿月子酒店、成都云禧阁月子中心、爱弥儿月子会所、尚膳月禧养生月子会所·产后康复中心、安琪儿月子会所(西门店)、新寰亚月子会所、圣贝拉母婴护理中心、爱悦母婴国际月子会所、星月荟国际母婴月子会所、悦悦满月子会所、悦子嘉国际月子会所、丽尊母婴月子中心。

  成都安琪儿月子酒店总经理黄伟、云禧阁月子中心院长包奕凤、爱弥儿母婴集团执行董事徐建山获得2019成都月子中心年度人物称号。包括莲笙母婴月子中心、玛丽亚·月安国际月子中心和米诺娃妇女儿童医院、喜月月子中心在内的多家月子中心获得成都月子中心TOP30机构荣誉。

  《2019成都月子中心行业白皮书》统计显示:2019年成都月子中心机构数量总数为55家,房间总量为1497间,预计2020年还将新增500间左右。2019年,成都的月子中心人均消费为42500元,预估实际人均消费价格在40000元左右。

  《白皮书》同时披露,成都月子机构被消费者吐槽最多的地方是月嫂的专业性。据悉,人才紧缺是目前成都月子行业的共识,尤其是消费需求骤升,人才供给跟不上,甚至出现了月子机构临时到家政公司招人的情况。而月子餐口味固定、种类单一,存在诱导消费,私密性不够以及押金难退等也是月子机构常出现的问题。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795

返回首页