台湾宾果注册_台湾宾果官网_台湾宾果

四川分社正文

台湾宾果官网:内江:关爱农民工 免费接送 情暖回家路

2020年01月14日 21:04 来源:中新网四川 编辑:曹惠君

分享到:
返乡农民工回到家乡露出笑容。
返乡农民工正在参加当地政府组织的欢迎仪式
返乡农民工和志愿者参加欢迎仪式。
当地政府领导向返乡农民工发放“爱心礼包”。
返乡农民工收到“爱心礼包”。
正在乘坐“农民工返乡专车”的返乡农民工向送行的志愿者挥手致意。
志愿者正在迎接返乡农民工回家。
  2020年1月14日,在成渝高铁内江北站广场,正在乘坐“农民工返乡专车”的返乡农民工向送行的志愿者挥手致意。当日,四川省内江市东兴区开展“关爱农民工情暖回家路”活动,组织专车和志愿者在成渝高铁内江北站迎候从云南务工返乡的农民工,并免费接送他们回家和亲人团聚。



中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795

返回首页