台湾宾果注册_台湾宾果官网_台湾宾果

台湾宾果官网正文

台湾宾果计划:四川广安:暖冬行·爱传递 情暖民工回家路

2020年01月14日 13:32 来源:中新网四川 编辑:曹惠君

分享到:
广安暖冬行·爱传递接站志愿服务活动启动。
青年志愿者正在为刚下车的返乡民工提行李。

  中新网四川新闻1月14日电(王爵 廖小兵)记者14日在四川广安市广安区客运站看到,青年志愿者们正在为刚下车的返乡民工提行李,情暖民工回家路。

客运站志愿者正在向返乡民工送爱心礼包。
客运站志愿者正在向返乡民工送爱心礼包。

  据悉,为进一步关爱困难群众、留守儿童、返乡农民工等群体,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,四川省广安市广安区总工会、团委、妇联联合宏泰运业、重庆银行广安分行、广安区公证处在广安区客运站启动暖冬行·爱传递接站志愿服务活动。

志愿者为返乡民工送礼包。
志愿者为返乡民工送礼包。

  活动中,20余名志愿者们在车站热情的为来自四面八方的返乡民工和旅客指路导向、提拿行李、答疑解惑,为乘车的旅客们赠送了环保购物袋、毛巾、台历等新春礼物,书法家们还为旅客免费送上一幅幅热情洋溢的春联和福字,热情的氛围让归家的旅客倍感温馨舒适。

广安暖冬行·爱传递接站志愿服务活动启动。
广安暖冬行·爱传递接站志愿服务活动启动。

  据记者了解,广安市广安区团委还专门在客运站设立“青春志愿·爱在旅途”春运送温暖服务站,为返乡民工和旅客提供保姆式一站服务。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795

返回首页